Солянка с грибами

Время необходимое на приготовление – 25 минут.

Необходимые продукты:
• Шесть ложек столовых растительного масла.
• 1 стакан томатного сока.
• 2 головки лука репчатого.
• Одна морковь.
• Соль — по собственному вкусу.
• 500 грамм капусты белокочанной.
• 400 гр. свеженьких шампиньонов.

Способ приготовления:
1. Взять глубокую сковороду и на ней разогреть масло. На нем поджарить луковицу, которую перед этим необходимо нарезать очень мелко. Помешивать. Добавить к луку шампиньоны нарезанные. Когда будут готовы, то переложить в миску.
2. Порезать морковь в виде соломки, лук нарезать так же. Обжаривать на той сковороде. Огонь – медленный. Ужаривать.
3. Как овощи приготовятся, то добавить к ним стаканчик сока томатного. Продолжать жарить и постоянно помешивать. Затем добавить половинку чайной ложечки соли, перчика и ложку сахара. Готовить пока не образуется густая консистенция.
4. Нашинковать тонко капусту. Положить к луку. Томату и моркови. Хорошо помешать.
5. Когда будет готова капуста, положить грибы. Тушить еще около трех минуток.