Луковые колечки

Рецепт рассчитан на 2 порции. Время необходимое на приготовление – 25 минут.

Необходимые продукты:
• 100 мл. масла растительного.
• 00 грамм сметаны.
• Две головки лука репчатого.
• 100 грамм пшеничной муки.
• Одну ложку чайную соли.
• Два яйца.

Способ приготовления:
1. Нарезается лук в виде колечек, толщина не более и не менее 6 мм.
2. Облить колечки кипятком, лучше сделать это в дуршлаге.
3. Кляр: Взбиваются яйца, туда добавляется сметана и соль, а так же вмешивается мука. Консистенция такая же, как заводится на оладьи.
4. Колечки из лука обмакиваются в кляр.
5. Разогревается масло на сковороде, и туда опускаются колечки. Обжариваются с двух сторон.
6. Можно кушать с томатным соусом или с чесночным.