Картофельные оладьи

Необходимые продукты:
• Полкило картофеля.
• Пол стакана муки пшеничной.
• 25 грамм свежих дрожжей.
• Две столовые ложки растительного масла.

Способ приготовления:
1. Очистив картофель, быстро натереть на терке (не должен успеть потемнеть) и положить в миску или кастрюлю. Добавить дрожжи, которые предварительно нужно развести в четверти стакана с теплой водой. Добавить соли и посыпать мукой. По желанию, добавить яйцо. Полученную смесь скрупулезно перемешать и определить в теплое место, для того чтобы все поднялось.
2. Налить масла на сковороду и сильно разогреть. После выпекания оладушек, подавать их горячими вместе с маслом или сметаной.

Скидки на детские товары — Промокоды Дочки-сыночки.