Картофельная закуска с зеленым горохом, укропом и жареными томатами

Рецепт рассчитан на 8 порций. Время необходимое на приготовление – 35 минут.

Способ приготовления:
• Перец молотый черный — добавить исходя из собственного вкуса.
• 1 стакан замороженного зеленого горошка.
• 1 штука красного лука.
• Картофель — полкило.
• Три ложки столовых красного винного уксуса.
• Один пучок укропа.
• Четыре столовых ложки воды.
• 12 штук помидор «Черри».
• Масло оливковое — 1/3 стакана.

Способ приготовления:
1. Картофель вымыть хорошенько. И не снимая кожуры поставить вариться. Варить картофель необходимо в воде, подсоленной. Пока кожура не станет разрываться. Когда станет мягким, с огня убрать и немного охладить.
2. Греем в сковороде оливковое масло и обжариваются помидоры «Черри». Пассировать нужно до тех пор, пока не разорвется кожура. Затем снять с огня.
3. В той же сковороде пассируется горох. Кроме масла добавляется четыре ложки воды. После чего горох нужно обсушить.
4. Теплый картофель нужно очистить и разрезать на 6 частей. Затем его нужно положить на блюдо, к нему добавить горох и помидоры. А так же нарезанный лук. Приправить блюдо винным уксусом и оливковым маслом. Перчить и солить обязательно. В завершении приготовления добавить нарезанный укроп и можно кушать.