Салат из баклажанов с базиликом

Рецепт рассчитан на 4 порции. Время необходимое на приготовление – минут 40.

Необходимые продукты:
• Перец черный молотый и петрушка — по собственному вкусу.
• Баклажаны — 300 г
• 300 грамм помидор.
• Соль — по вкусу.
• Один зубчик чеснока.
• 70 мл. масла растительного.
• 50 грамм базилика.
• 2 ложки столовые уксуса бальзамического.

Способ приготовления:
1. Сначала баклажаны необходимо отварить так, чтобы они были полуготовые. Дальше их следует обжарить на сковороде. Жарить следует на растительном масле.
2. Когда баклажаны остынут их нужно нарезать тоненькими ломтиками. После каждый ломтик свернуть в виде рулета.
3. Помидоры нарезать, а мякоть из них удалить. Положить их к баклажанам.
4. Чеснок измельчить и тоже добавить его к баклажанам.
5. Заправка: уксус бальзамический взбить с растительным маслом.
6. Туда же добавить базилик, перец и соль. Украсить с помощью петрушки.