Паста со свежими помидорами

Рецепт рассчитан на одну порцию. Время необходимое на приготовление – 20 минут.

Необходимые продукты:
• Два зубчика чеснока.
• Пять маслин без косточек.
• Масло оливковое — 50 мл.
• Одна помидора.
• Тальятелле — 200 г.

Способ приготовления:
1. Отварить пасту в подсоленной воде.
2. В это время обжаривать на сковороде оливки и чеснок. Маслины порезать в виде кружочков.
3. Помидорки нарезать кубиками, а зетам добавить их к маслинам и чесноку. Готовить их не нужно, только прогреть.
4. Немного поперчить и посолить соус.
5. Положить пасту в тарелку и полить чуток оливковым маслом.
6. Если есть желание, то можно посыпать пасту сверху натертым сыром.