Яблочный пирог
Рецепт рассчитан на 4 порции. Время необходимое на приготовление – полчаса.
Необходимые продукты:
• Одно яйцо.
• Два стакана муки пшеничной.
• 1 килограмм яблок.
• Уксуса одна чайная ложка.
• Двести грамм маргарина.
• 1 чайная ложка уксуса.
• Соль — положить, основываясь на собственном вкусе.
• 100 грамм сахара.
Способ приготовления:
1. Уксуса чайную ложку и желток влить в половину стаканчика холодной воды. Очень хорошо помешать и посолить немного.
2. Маргарин смешивается с мукой и туда вливается приготовленный коктейль из уксуса и желтка. Должна получиться при перемешивании тщательном однородная субстанция.
3. Тесто разделяется на две части и ложится в холодильник, наименьший срок – полтора часа.
4. Одну половинку теста положить на противень и раскатать. Сверху положить яблоки, которые предварительно нарезать. Сверху обсыпать сахаром и корицей.
5. Тоненько раскатать второй кусок теста. И положить его поверх яблок. Края обрезать и смазать пирог белком. Отправить в духовку перед этим проткнув вилкой.
Самый большой выбор товаров для детей — K1d.ru