Творожно-тыквенный пирог

Необходимые продукты:
• 300 грамм мягкого творога.
• 300 грамм тыквы.
• 10 гр. ванилина.
• 75 гр. сахара.
• 100 грамм крупы манной.
• 1 яйцо.

Способ приготовления:
1. Измельчить в блендере творог, а затем, добавив туда же еще тыкву, образовать из всего этого однородную массу.
2. Добавить ванилин, сахар и манку. Опять тщательно все перемешать.
3. Посыпать муку на смазанный жиром противень, так чтобы она прилипла. То, что не прилипнет нужно вытряхнуть.
4. Образованную смесь разместить на противне и определить в духовку, предварительно разогретую, до полной готовности.
5. Приготовленный пирог украсить с помощью цветов мяты и ее листочками.

Мода со скидкой в магазине Wildberries — промокод 2017.