Макароны с тыквой и луком
Необходимые продукты:
• Одна тыква.
• Одна головка репчатого лука.
• Специи — по вкусу
• 100 грамм макарон.
• Каперсы — 1 чайная ложка
Способ приготовления:
1. Отварить макароны. Лучше взять разноцветные бантики или одно «гнездо» из тонких макарон.
2. Затем очистить луковицу и порезать на мелкие кусочки.
3. Взять сковороду с антипригарным покрытием и пассировать лук на разогретом масле.
4. Тыкву очистить, убрать семечки и натереть на мелкой терке. После этого один стакан тыквы тушить на сковороде пятнадцать минут, пока она не станет мягонькой.
5. Затем к тыкве положить макароны и каперсы. Хорошо помешать. Перец и соль по вкусу добавить. Сверху посыпать петрушкой или же иной пряной зеленью.