Кукурузное безглютеновое печенье
Время необходимое на приготовление — двадцать минут.
Необходимые продукты:
• Четверть стакана масла растительного.
• Три ложки столовые сахара.
• Молотая корица.
• Орехи — четверть стакана.
• Четверть стакана изюма.
• Два яйца.
• Семь столовых ложек муки кукурузной.
Способ приготовления:
1. Добавить к сахару масло растительное и все смешать. Добавить и перемешать изюм, орехи и корицу.
2. Положить еще яйца (2 штуки) и также все смешать.
3. Добавить муку кукурузную и, если тесто жидковатое вышло, то еще обыкновенной муки. Если вы используете муку без соды, то нужно добавить до муки половинку чайной ложки соды.
4. Смазать противень и выложить на него чайной или столовой ложкой (в зависимости от желаемого размера печенья).
5. Разогреть духовку до температурного режима — 220 гр. и выпекать в течение 10 минут.