Салат из помидоров и брынзы с зеленью
Рецепт рассчитан на две порции. Время необходимое на приготовление — десять минут.
Необходимые продукты:
• Одна помидорка, желательно сорта «Бычье сердце».
• 150 грамм сыра «Брынза».
• 5 штук маслин без косточек.
• Две столовые ложки оливкового масла.
• 10 гр. укропа.
• 10 мл. сока лимона.
• 5 грамм оригано.
Способ приготовления:
1. Нарежьте помидор полукружочками, предварительно промыв его и удалив зеленую сердцевину.
2. Нарвите укроп и нарежьте брынзу с маслинами.
3. Смешайте вместе: сок лимончика, масло оливок, красный перец (по желанию) и итальянские травы, такие как базилик, орегано и т.д.
4. Выложите кусочки помидоров на тарелку красивой формой и накройте каждый кусочек кусочком брынзы.
5. Затем украсить маслинами и веточками укропа. Полить все соусом.