Паста с баклажанами

Данный рецепт рассчитан на 1 порцию. Для приготовления понадобится 15 минут.

Необходимые продукты:
• Помидоры – 1 штука.
• Спагетти – 200 гр.
• Один зубчик чеснока.
• Баклажаны – 1 штука.

Способ приготовления:
1. Налить воду в кастрюлю, подсолить ее и отварить спагетти.
2. Пока отвариваются спагетти, баклажаны необходимо нарезать в виде длинной соломки. Для этого они сначала нарезаются в виде пластины, а затем режутся по диагонали.
3. Нарезанные баклажаны нужно обжарить на сковородке. Обжаривать лучше на оливковом масле, пока они не станут полупрозрачными.
4. Нарезать помидору в виде кубиков и добавить к баклажанам. Если помидорки небольшого размера, то можно порезать две штуки, но их по объему не должно быть больше чем баклажан.
5. Тушить баклажаны и помидоры до полной готовности. К концу приготовления добавить соль, натертый зубчик чеснока и поперчить черным молотым перцем.
6. Сваренные спагетти выложить на тарелку, а поверх спагетти положить приготовленный соус.