Чесночный хлеб

Рецепт рассчитан на 2 порции. Время необходимое на приготовление – 25 минут.

Необходимые продукты:
• 50 грамм зелени.
• Французский багет — 1 штука.
• Соль — добавить, основываясь на собственном вкусе.
• 100 г сливочного масла.
• Один зубчик чеснока.

Способ приготовления:
1. Багет разрезать вдоль, разделить, то есть на две половинки.
2. Смешать в блендере: масло, которое чуть подтаяло, чеснок, соль, зелень (порубить мелко).
3. Маслом, которое получилось, нужно намазать багет.
4. Противень застелить бумагой пекарской и положить на него будущий хлеб. Духовку перед этим разогреть, 200 градусов.
5. Печь хлеб – 30 минут, до того момента пока не зарумянится верхушка хлеба.